Рождественская благотворительная елка состоялась

Уже третий год Благотворительный фонд «Эра добра» проводит рождественскую благотворительную елку для детей из многодетных и малообеспеченных семей, а также для детей-инвалидов.

В этом году мероприятие прошло в Пензенском доме творчества, подготовившем невероятное сказочное представление для детей.

Мероприятие началось с театральной постановки по мотивам русской народной сказки «По щучьему велению».  Прекрасная игра актеров, замечательные красочные костюмы с самых первых минут создали сказочную атмосферу доброты и волшебства.

Затем спектакль преобразился в новогоднюю елку с песнями, танцами, конкурсами, хороводами, веселыми персонажами и, конечно же, с Дедом Морозом и Снегурочкой.

В завершении мероприятия все дети получили бесплатные подарки, предоставленные партнерами Благотворительного фонда «Эра добра».

Председатель Октябрьской районной организации Всероссийского общества инвалидов Алла Мироненко выразила благодарность руководству фонда за помощь и заботу о детях с особенностями развития, а также долгие годы совместного сотрудничества.

«Новый год и Рождество – это любимые детские праздники, в которые принято дарить подарки. В эти дни нам бы хотелось, чтобы каждый ребенок был счастлив, получил подарки от Деда Мороза и поверил, что чудеса возможны», — прокомментировал Сергей Киреев, президент БФ «Эра добра».

Также в канун Рождества Благотворительный фонд «Эра добра» проведет праздничную акцию для детей-инвалидов, которые не в состоянии посетить елку самостоятельно. Активисты фонда вместе со сказочными персонажами приедут к этим ребятам прямо домой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *