Фонд «Эра добра» и Пензенское объединение автовокзалов заключили договор о совместном сотрудничестве

Благотворительный фонд «Эра добра» и АО «Пензенское объединение автовокзалов» заключили соглашение о совместном сотрудничестве.

Предметом Соглашения является взаимовыгодное сотрудничество между организациями в области благотворительной, культурно-просветительской, природоохранной деятельности, а также деятельности направленной на помощь различным социально-уязвимым слоям населения.

По словам президента Благотворительного фонда «Эра добра» Сергея Киреева, этот договор является важным шагом для развития культуры благотворительности в Пензенской области.

«Мне очень приятно, что такая крупная и солидная компания, как «Пензенское объединение автовокзалов» заботится не только о развитии транспортной инфраструктуры губернии, но и уделяет большое внимание заботе о жителях региона, поддерживая тех, кто нуждается в попечении. Вместе мы сможем это делать более эффективно», — считает Сергей Киреев.

«Сегодня все больше говорят о связи бизнеса и развития общества. В моем понимании АО «Пензенское объединение автовокзалов» и его генеральный директор Роберт Степанов — это настоящий пример социально ответственного бизнеса в нашем регионе», — отметил Сергей Киреев.

На данный момент Пензенское объединение автовокзалов и Фонд «Эра добра» готовят серию благотворительных программ, направленных на помощь сиротам и детям из приемных семей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *