Президент Фонда «Эра добра» получил диплом курса «Повышение эффективности социальной рекламы»

Представители пензенских некоммерческих организаций получили дипломы об окончании всероссийского дистанционного курса «Повышение эффективности социальной рекламы в 15 регионах России», реализуемый АНО «Лаборатория социальной рекламы» при поддержке Фонда президентских грантов.

Дипломом о прохождении курса был награжден Сергей Киреев, президент Благотворительного фонда «Эра добра».

«Я считаю, что задача некоммерческих организаций не только оказывать поддержку социально-уязвимым слоям населения, но и формировать культуру благотворительности, создавать в обществе здоровую и добрую среду. Это невозможно без взаимодействия со СМИ и без социальной рекламы», — считает Сергей Киреев.

Президент БФ «Эра добра» Сергей Киреев и заместитель директора по связям с общественностью Фонда «Гражданский Союз» Екатерина Федотова

Курс вели известные практики социальной рекламы России и преподаватели Высшей школы экономики.

Пенза выпустила учебную группу из 30 человек. В их число вошли представители общественных организаций, бюджетных структур, вузов, журналисты, фрилансеры, работающие в сфере производства рекламы. В течение года они были участниками вебинаров, очных встреч, выполняли домашние задания, совместное исследование и защищали общий проект.

В результате Пенза получила группу профессиональных экспертов из разных сфер, которые смогут повысить уровень работы своих организаций и социальной рекламы в регионе в целом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *