Всем добра: активисты Фонда «Эра добра» устроили пик-ник на природе

24 августа активисты Благотворительного фонда «Эра добра» устроили выезд на пик-ник в Бессоновку.

В мероприятии приняли участии более 40 человек в числе которых друзья, активисты, волонтеры и участники клуба «Азбука приемной семьи».

Практически весь день участники выезда пробыли на природе, где играли в подвижные и развивающие игры, вместе общались, готовили восточный плов и жарили сосиски.

«Наш Фонд стремительно развивается, все больше людей вовлекается в проекты, желая заниматься созидательной деятельностью для блага общества. Дружба и взаимоотношения – это наши базовые ценности, поэтому нам хотелось собраться вместе, чтобы в неформальной обстановке ближе познакомиться и наметить планы на будущее», — поделилась Алена Атмакина, руководитель клуба приемных семей.

На природе каждый мог найти себе развлечение по душе. Не смотря на разные возрастные категории всем было весело и интересно. Вышибалы, футбол, догонялки, мини-теннис и алиас, общение у костра и песни под гитару – хороший задел, чтобы оставить массу положительных эмоций.

Чтобы все были сыты организаторы приготовили аппетитный мясной восточный плов с булгуром и нутом.

«Я думаю, что подобные выезды станут нашей хорошей и доброй традицией. Очень благодарен всем, кто принял участие в этом выезде. Начало положено, поэтому я уверен, что наше движение будет развиваться и расти», — считает Сергей Киреев, президент Благотворительного фонда «Эра добра».

Кстати место для выезда было выбрано не случайно, активисты Фонда в рамках экологического движения «Зеленая волна» взяли негласное шефство над Бессоновскими лесопосадками. Именно здесь уже были убраны несколько свалок, в том числе «Космическая» и «Огненный дракон». Таким образом общественники делают эти места пригодными для отдыха всем, кто любит красоту российской природы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *