Диана Машкова представила в Пензе свою новую книгу об усыновлении

В Пензе состоялась презентация книги «Меня зовут Гоша. Исповедь сироты» и встреча с ее автором — известным писателем и общественным деятелем Дианой Машковой. 

Мероприятие было организовано Благотворительными фондами Арифметика добра (Москва) и «Эра Добра», а также пензенским клубом «Азбука приемной семьи». 

На встрече обсуждались важные вопросы усыновления, а также правильные способы помощи детям-сиротам. После лекции Дианы Машковой, участники еще долго задавали вопросы, делились наболевшими темами. 

В завершении состоялась автограф-сессия, где все желающие могли получить автограф на новой книге «Меня зовут Гоша. Исповедь сироты», выпущенной издательством Эксмо. 

«В этой книге я рассказала подлинную историю моего приемного сына Гоши. Многие люди после прочтения этой книги в воспитательных целях дают ее прочесть своим детям, что те поняли какие на самом деле бывают трудности у подростков», — поделилась автор.

В ходе мероприятия Диана Машкова поделилась собственным опытом приемной мамы, это было особо важно для членов клуба приемных родителей. Также для людей, желающих стать приемными родителями, писательница рассказала о мифах, которые бывают связаны с темой усыновления, а также поделилась спецификой мышления детей из детских домов.

Мероприятие освещалось журналистами пензенских СМИ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *