Фонд «Эра добра» и соляная пещера «Тонус-Соль» запустили программу по оздоровлению инвалидов

Благотворительный фонд «Эра добра» и соляная пещера «Тонус-Соль» в Пензе запустили совместную благотворительную программу по оздоровлению инвалидов «Соль – добрая вещь».

В рамках программы была набрана группа, состоящая из инвалидов, проживающих в Октябрьском районе г.Пензы, чтобы пройти курс оздоровительных сеансов в Соляной пещере, расположенной во Дворце спорта «Буртасы». Всего рамках одного курса инвалиды бесплатно пройдут 10 сеансов.

«Общеизвестно, что насыщенный ионами соли воздух благотворно влияет на дренажную функцию бронхов, активизирует защитные механизмы организма, укрепляет иммунитет, уменьшает воспалительные процессы в легких и дыхательных путях, препятствует развитию патогенных микроорганизмов», — рассказала о позитивном влиянии «солелечения» директор пещеры Светлана Копцева.

В результате оздоровительного курса у всех участников программы, равно, как и у посещающих соляную пещеру «Тонус-Плюс» на коммерческой основе в организме должны произойти следующие положительные изменения:

  • Повышение общего и местного иммунитета к простудным заболеваниям;
  • Значительное облегчение разных групп аллергии;
  • Оздоровление и очищение дыхательных путей;
  • Антидепрессивное и антистрессовое действие;
  • Выведение шлаков, улучшение лимфотока, кровообращения и обменных процессов;
  • Оздоровление кожного покрова.

 «Хочется поблагодарить партнера нашего фонда Светлану Копцева за ее доброе сердце и готовность помогать людям, находящимся в трудной жизненной ситуации», — поделилась Елена Киреева, вице-президент фонда «Эра добра».

Сейчас идет набор инвалидов в следующую оздоровительную группу, которая сможет начать посещение Соляной пещеры «Тонус-Плюс» в ДС «Буртасы» осенью этого года.

По вопросам набора в группу обращайтесь в БФ «Эра добра» по тел. +7-927-379-25-25.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *