Благотворительный фонд «Эра добра» открыл женский клуб «Леди Икс»

Новый год ознаменовался для Благотворительного фонда «Эра добра» рядом новых интересных проектов, одним из которых стало открытие женского клуба «Леди Икс».

Целью его создания является желание помочь женщинам найти себя в современном мире, вырваться из круговорота событий, почувствовать себя Женщиной с большой буквы, обсудить различные женские темы, такие как здоровье, воспитание детей, правильное питание, уход за собой, кулинария, хендмейд и др.

«Название для клуба мы выбрали не случайно. Нам импонировал образ принцессы Дианы, которую общество называло «Леди Ди». Ее судьба интересна, так как из простой семьи она стала принцессой, которую полюбил весь мир за доброту и человечность. Женщина создана, чтобы быть леди. Мое желание, чтобы в нашем клубе вместо неопределенного Икс каждая женщина смогла вписать свое имя», — поделилась своим видением основательница клуба «Леди Икс» Елена Киреева.

На данный момент прошло две встречи женского клуба. На первой участницы встречи обсуждали вопросы здорового питания, а на второй — профессиональный психолог Татьяна Потапова провела занятие арт-терапии.

Арт-терапия – это возможность познать самого себя, разобраться в своем подсознании, душе, мыслях, мотивах и интересах, путем рисования.

«Я очень рада, что в Пензе появился такой клуб, где женщины могут в простой и непринужденной обстановке общаться на свои темы. Это не только очень интересно, но и полезно для души и личностного развития», — считает Олеся Подольская.

Встречи женского клуба «Леди Икс» проводят каждую третью среду в 18.00 в офисе Благотворительного фонда «Эра добра» по адресу: Пенза, Проспект Победы, 107. Контактный телефон: +7 902 205 81 44

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *