Жители Луганска обратились в БФ «Эра добра» за помощью

Общественная организация инвалидов «Путь добра» города Луганска обратилась к Благотворительному фонду «Эра добра» с просьбой оказать гуманитарную помощь в виде одежды, обуви, продуктов питания, средств реабилитации и предметов первой необходимости.

Соответствующее обращение в адрес президента БФ «Эра добра» Сергея Киреева сделала председатель ООИ «Путь добра» Лилия Ильина.

Письмо ООИ «Путь добра» в адрес Благотворительного фонда «Эра добра»

«В условиях гражданской войны, которая фактически ведется на Донбассе, тяжело всем, но особенно трудно людям с ограниченными возможностями», — говорится в обращении.

«Мы знаем, что Вы лично и Ваша организация в Пензе занимаются сбором помощи для жителей Донбасса, а также адресной помощью беженцам, поэтому очень надеемся на совместное сотрудничество и любую помощь, которая станет большой поддержкой для жителей нашей республики», — отмечает Лилия Ильина.

Планируется, что в ближайшее время, Благотворительный фонд «Эра Добра» разработает специальную программу по оказанию помощи жителям Луганска.

По вопросам оказания помощи жителям Луганска обращайтесь: тел. +7-927-379-25-25, eradobra.ru@gmail.com

Глава Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий и президент Благотворительного фонда «Эра добра» Сергей Киреев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *